Последние пару дней снова готовлю, но в связи с похудением перешла с выпечки сладкой на выпечку полезную )
В четверг, когда была надин, мы делали овощную запеканку.
Правда мы так быстро ее сожрали, что приготовленную я ее не сфоткала, а утром половиненная она выглядела не презентабельно. Хоть и оооочень вкусно.
Поэтому фото в процессе + рецепт.
читать дальше
Понадобятся:
2 средних кабачка
полстакана панировочных сухарей (я просто в блендере перемолола финн криспс)
два сырых белка
100 гр сыра твердого
1 луковица
пучок шпината (я пополам шпината и листьев салата нарубила)
том. соус
соль, перец
1. На крупной терке натираем кабачки, и сразу сыр. Мелко рубим лук и нашу зелень.
2.Смешиваем протертые кабачки+лук+зелень.Высыпаем туда сухари,добавляем белки и соль-перец по вкусу.Перемешиваем в такой фаршик.
3.Выкладываем в форму половину "фарша" , посыпаем сверху все сыром и сверхну вторую часть фарша.
Я еще сверху тоже посыпала сыром и смазала верхний слой томатным соусом.
А вчера я готовила мега полезный ужин...мяфф ))
До духовки..
После.