Маффины с фетой и укропом (тоже вроде обещала рецепт)
читать дальше
2 чашки муки
1,5 ст л сахара
1 ст л разрыхлителя
1 чашка молока
1/2 чашки сыра фета (раскрошить)
1/3 чашки растительного масла
1 ст л укропа (можно и побольше, если любите)
1 яйцо
Разогреть духовку до 200С, смазать 12 формочек для маффинов.
Смешать муку, сахар, разрыхлитель.
Отдельно смешать молоко, сыр, масло, укроп и яйцо.
Соединить сухие ингридиенты с жидкими.
Разложить по формочкам тесто.
Выпекать 20-25 мин.
правда есть два вопроса:
1. чашка какая? кофейная или чайная (классическая или та, что побольше)?
2. т.к. силиконовыми формами буду пользоваться впервые, их сразу на противень или на водяной бане?
2. т.к. силиконовыми формами буду пользоваться впервые, их сразу на противень или на водяной бане?
нет, ничего не нужно-туда массу и на протвень. Даже смазывать не надо.
Это суперудобные формы )
Готовь наздоровье )