12:45

Close your eyes,and I kiss you...tomorrow I'll miss you...
Доброе утро, мои милые ребятки.
Сегодня на завтрак у нас кекс с абрикосами, бананами и шоколадом.
По рецепту он идет чисто с абрикосами, но мне как всегда было банально и я вбухала туда банан и шоколадную крошку.
Получился просто нежнейший кекс...

Вот вам фото и рецепт.
ПРиятного аппетита!:)

читать дальше



@темы: шеф-повар

Комментарии
24.07.2010 в 13:05

Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать
какой аппетитный! а можно вместо абрикосов с вишней сделать или клубникой?
24.07.2010 в 13:34

Вау, выглядит ооооооочень аппетитно))))))))))
24.07.2010 в 13:43

издеваешься над нами)))
24.07.2010 в 13:48

Close your eyes,and I kiss you...tomorrow I'll miss you...
Ананасы я думаю попробовать можно, но его консистенция нежная делается такая именно за счет карамелизированных абрикос и банан. Попробуй ) расскажешь потом )

~Ulka~ а как вкуууууусно )
Просто Я. ну немножечко )))
24.07.2010 в 13:56

В разъемной форме делала? В чем фишка посыпки дна-бортиков сахаром? Кармельная корочка? Не прилипает?
24.07.2010 в 14:51

Close your eyes,and I kiss you...tomorrow I'll miss you...
(Amore) Да, в этот раз делала в разъемной форме 22см.
Получается офигенная корочка. Не прилипает и наоборот оч легко отстает от бортиков.
24.07.2010 в 14:54

Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать
расскажите начинающему пирогоману, что за разъемные формы и где их взять?
а то я как лох все в сковородке пеку :cold:
24.07.2010 в 17:04

ты - кулинарная волшебница:)