16:46

Close your eyes,and I kiss you...tomorrow I'll miss you...
Вкуснейший завтрак с фруктами, спортзал, укладка, маникюр-педикюр, гаспачо на обед и я счастлив.
Соибраемся поехать на дачу.
Так что еще ща сделаю пирог из кабачков и рыбные котлетки в пароварке и буду доволен.

@темы: просто я, шеф-повар, жизнь

Комментарии
25.08.2012 в 17:10

No matter the cost, no matter the past
как делать пирог из кабачков?
26.08.2012 в 12:27

Close your eyes,and I kiss you...tomorrow I'll miss you...
$терва,

2 кабачка
200-300 гр творога ( у меня нежирный домашний)
3 яйцы
лук зеленый,мята, орегано
чеснок 2 зубчика
натур йогурт 150 гр ( у меня греческий)
пармезан (гр 150)

мелко режешь всю зелень и чеснок, бросаешь на скоровороду с маслом, минуту обжариваешь и следом туда же порещаные на кружочки кабачки
добавляешь примерно чашку горячей воды туда и мин 15-20 тушишь под крышкой
потом половину тушеных кабачков давилкой для пюре давишь вместе с творогом, добавляешь остальные кабачки+яйца+йогурт+сыр(половину), перемешиваешь
солишь перчишь
в разъемную форму на дно оставшийся пармезан, потом всю массу и в духовку на 180 градусов мин 40


ням ням ням
26.08.2012 в 22:29

No matter the cost, no matter the past
ух, класс

попробую